Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Pommes de terre accordéon

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 5 grosses pommes de terre - 3 cas d’huile d’olive
  • 1 cac de sel
  • 1⁄4 cac de poivre
  • 1⁄4 cac de paprika fumé
  • 1⁄4 d’ail en poudre
  • 1⁄4 cac d’oignon en poudre
  • 1⁄2 cac d’origan séché
  • 1⁄2 cac de romarin séché
  • Sauce mayonnaise .nod 

préparation

les étapes de la recette
1
Préchauffer votre four à 200 degrés. Commencer par éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles d’1 cm d’épaisseur puis tailler les extrémités de chaque rondelle pour obtenir un rectangle.
2
Placer une rondelle de pomme de terre entre 2 bâtonnets (ou brochettes) et réaliser des entailles verticales. Retourner la rondelle de pomme de terre et entailler en diagonale, procéder de la même façon pour toutes les rondelles.
3
Dans un petit bol, préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive avec tous les épices.
4
Disposer les pommes de terre sur une plaque revêtue de papier cuisson et les badigeonner généreusement de marinade. Enfourner pendant 30 minutes puis retourner les pommes de terre et enfourner à nouveau pour une vingtaine de minutes.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram