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Porridge snickers

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
6h30 de repos

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 45g de flocons d'avoine bio
  • 100ml de lait demi-écrémé bio
  • 75g de yaourt grec nature
  • 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de miel liquide bio
  • 10g de beurre de cacahuètes bio
  • 10 cacahuètes entières non salées
  • 2 carrés de chocolat noir bio
  • 1 cuillère à café d'huile adulte .nod

préparation

les étapes de la recette
1
La veille, mélanger dans une verrine les flocons d’avoine, le lait, le yaourt grec, 1 c.à.c d’huile adulte .Nod et 1 c.à.s de miel.
2
Le jour de la dégustation, préparer le crémeux aux cacahuètes. Dans un bol, mélanger ensemble le beurre de cacahuètes et 1 c.à.c de miel. Ajouter les cacahuètes entières et mélanger.
3
Répartir le crémeux aux cacahuètes sur le porridge.
4
Faire fondre le chocolat noir et l’étaler sur le crémeux aux cacahuètes. Réserver au frais environ 30 minutes avant de déguster, le temps que le chocolat durcisse.
appétit
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