Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Gnocchis brocoli maison

Réalisé avec
TEmps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 personnes
  • 250g de brocolis
  • 300g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel

Pour l'assaisonnement

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Poivre
  • Sauce aioli .nod pour le topping
  • Parmesan râpé

préparation

les étapes de la recette
1
Laver et cuire le brocoli coupé en fleurettes dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
2
Laissez refroidir le brocoli puis mixez-le avec la farine et le sel. Formez une boule puis réservez.
3
Portez à ébullition un grand volume d’eau salée, puis à l’aide de ciseaux découpez des petits gnocchis directement au-dessus de la casserole. Quand les gnocchis remontent à la surface, comptez 2 minutes avant de les récupérer à l’aide d’une écumoire.
4
Déposez les gnocchis cuits dans une poêle chauffée avec un filet d’huile d’olive. Faites revenir rapidement les gnocchis avant d’ajouter le basilic ciselé et le poivre. Servir avec quelques pointes de sauce aïoli .nod et du parmesan râpé.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram