Préchauffer votre four à 140°.
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la crème liquide et mélanger.
Incorporer la farine et la levure progressivement puis verser le beurre fondu et l’huile enfant .nod puis mélanger à nouveau.
Répartir la pâte dans 2 saladiers de sorte à avoir 1/3 pour la pâte au chocolat et 2/3 pour la pâte à la vanille. Ajouter la vanille liquide dans l’un des saladiers puis faire fondre le chocolat et l’ajouter dans le second saladier puis mélanger.
Beurrer le moule à cake. Verser un tiers de pâte à la vanille puis la moitié de la pâte au chocolat et alterner ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfourner pendant 1h20 à 140°. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir sèche. A la sortie du four, laisser tiédir le cake avant de démouler.