Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Mini cookies salés potiron et comté

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 250 g de farine de blé
  • 2 cuil à café de levure
  • 150 g de purée de potiron
  • 60 g de Comté râpé
  • 80 g d'huile Adulte .nod
  • 2 à 3 pincée de noix de muscade râpée
  • 45 g de lait de coco
  • sel

préparation

les étapes de la recette
1
Préchauffez le four à 140°.
2
Dans un récipient, versez la farine de blé et la levure. Ajoutez la purée de potiron, le Comté râpé, le sel et la noix de muscade. Incorporez le lait de coco et l'huile Adulte .nod.
3
Mélangez quelques instants à la cuillère puis avec les mains pour obtenir une boule de pâte homogène. Ne la travaillez pas longtemps.
4
Formez des petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement sur une plaque de cuisson. Enfournez pour environ 35 minutes. Laissez tiédir avant de déguster !
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram