Dans un bol, mélanger ensemble la sauce Aïoli .nod avec le persil et la ciboulette ciselés puis réserver au frais.
Dans une assiette creuse, disposer 1 c.à.s de sauce Aïoli .nod, l’œuf, la farine, le sel et le poivre. Battre le tout afin d’obtenir une préparation homogène.
Passer chaque filet de poisson dans le mélange avant de les rouler dans la chapelure.
Déposer les poissons panés sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Les badigeonner d’huile puis enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°. Retourner les poissons panés à mi-cuisson.
Pendant ce temps, éplucher et râper la carotte et hacher les feuilles de laitue.
Couper les pains à hamburger en 2 et les toaster. Sur une moitié du pain, déposer une tranche de cheddar, le poisson, 1 bonne cuillère de sauce fish, les carottes râpées et de la laitue. Refermer avec la partie supérieure du hamburger avant de déguster.