Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Fish burger

Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 burgers
  • 4 pavés de colin
  • 2 œufs
  • 1 c.à.s de sauce Aïoli .nod
  • 1 c.à.s de farine
  • Sel, poivre
  • Chapelure
  • 1 carotte râpée
  • 3 feuilles de laitue coupées finement
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 pains à hamburger complets
  • Huile

Sauce Fish

  • 5 c.à.s de sauce Aioli .nod
  • 1 c.à.s de ciboulette ciselée
  • 1 c.à.s de persil ciselé

préparation

les étapes de la recette
1
Dans un bol, mélanger ensemble la sauce Aïoli .nod avec le persil et la ciboulette ciselés puis réserver au frais.
2
Dans une assiette creuse, disposer 1 c.à.s de sauce Aïoli .nod, l’œuf, la farine, le sel et le poivre. Battre le tout afin d’obtenir une préparation homogène. Passer chaque filet de poisson dans le mélange avant de les rouler dans la chapelure.
3
Déposer les poissons panés sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Les badigeonner d’huile puis enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°. Retourner les poissons panés à mi-cuisson.
4
Pendant ce temps, éplucher et râper la carotte et hacher les feuilles de laitue.
5
Couper les pains à hamburger en 2 et les toaster. Sur une moitié du pain, déposer une tranche de cheddar, le poisson, 1 bonne cuillère de sauce fish, les carottes râpées et de la laitue. Refermer avec la partie supérieure du hamburger avant de déguster.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram