Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Glaces Magnum maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Repos 3h au congélateur

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 8 bâtonnets glacés

Crème glacée

  • 5 bananes congelées en morceaux
  • 2 c.à.s d’huile Adulte .nod
  • 1 c.à.c d’extrait naturel de vanille

Enrobage chocolat /amandes

préparation

les étapes de la recette
1
Dans un mixeur, déposez les bananes congelées en morceaux, la vanille et l’huile adulte .nod. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
2
Remplir les empreintes de votre moule à glace et enfoncez-y un bâtonnet. Réservez au congélateur pendant 3h.
3
Passé ce temps, faites fondre le chocolat et y ajouter l’huile et les amandes concassées. Mélangez pour obtenir un glaçage homogène.
4
Versez ce glaçage dans un récipient haut puis trempez vos glaces unes à unes dans le chocolat. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Dégustez aussitôt ou réservez au congélateur dans un récipient hermétique.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram