Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Salade vitaminée : lentilles, betterave et feta

TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 personnes
  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 pomme croquante
  • 3 cuil à soupe de graines de courge
  • 2 betteraves moyennes cuites ou crues
  • 2 carottes
  • 100 g de feta
  • la moitié d'un oignon rouge
  • 8 cuil à soupe de vinaigrette gingembre, citron et curcuma .nod

préparation

les étapes de la recette
1
Dans une eau bouillante, faites cuire les lentilles vertes une fois lavées pendant environ 25 minutes. Egouttez et transférez dans un saladier.
2
Lavez la pomme et les carottes. Coupez le fruit en fines lamelles. Détaillez en petits dés les betteraves et râpez les carottes. Emincez finement la moitié d'oignon rouge. Emiettez la feta.
3
Mélangez tous les ingrédients ensemble en ajoutant au préalable la vinaigrette gingembre, citron et curcuma .nod.
4
Conservez au frais pendant au moins une demi-heure avant de servir.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram