Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Chou fleur entier, rôti au four, sauce barbecue .nod

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 à 6 personnes
  • 1 chou-fleur
  • 9 C à S de sauce barbecue .nod
  • 60 g de parmesan râpé

préparation

les étapes de la recette
1
Retirez les feuilles de la tête de chou-fleur en coupant la base. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
2
Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
3
Dans un petit récipient, mélangez la sauce barbecue et le parmesan râpé. Ajoutez 5 C à S d'eau. Mélangez.
4
Badigeonnez le chou-fleur de ce mélange.
5
Enfournez pour 25 minutes environ avant de couper en tranches et servir en accompagnement.
6
.nod appétit !
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram