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Linguine boulettes épinards maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Linguine boulettes épinards maison

Pour les boulettes aux épinards

  • 400g de bœuf haché
  • 100g d’épinards hachés surgelés bio
  • 1 c.à.c d’ail en poudre
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Pour la sauce tomate/ketchup

  • 400g de pulpe de tomate en conserve
  • 2 c.à.s de Ketchup .Nod bio
  • ½ c.à.c de basilic séché (ou thym, herbes de provence…)
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Eau

préparation

les étapes de la recette
1
Dans un saladier, mélanger ensemble le bœuf haché, les épinards préalablement décongelés et les épices. Former des boulettes et réserver dans une assiette.
2
Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire cuire les boulettes environ 3 minutes de chaque côté. Une fois cuites, débarrasser les boulettes dans une assiette.
3
Dans la même poêle, sans la rincer, verser un filet d’huile d’olive et préparer la sauce en versant la pulpe de tomate, le ketchup, les épices et les herbes.
4
Ajouter ½ verre d’eau, couvrir la poêle et laisser mijoter environ 10 minutes.
5
Quand la sauce est prête, y ajouter les boulettes et laisser mijoter à nouveau 2 minutes.
appétit
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