Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Schokobons maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 150 g de chocolat au lait bio
  • 150 g de chocolat blanc bio

préparation

les étapes de la recette
1
Faire fondre le chocolat au lait et napper les moules d’une couche de chocolat au lait. Réserver au congélateur 15 minutes.
2
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc puis y incorporer la cuillère d’huile enfant Nod et le pralin. Mélanger et réserver.
3
Sortez vos moules du congélateur puis napper une 2eme couche de chocolat au lait. Réserver à nouveau au congélateur pendant 15 minutes.
4
Quand le chocolat au lait est pris, garnir les coques de chocolat au lait du mélange de chocolat blanc puis les mettre au frais 5 minutes.
5
Chauffer une poêle et démouler les chocolats. Faire fondre légèrement 2 demi sphères de chocolat puis les coller ensemble. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram