Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Yaourt glacé maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Repos durant 4h au congélateur

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
  • 4 pots de yaourt grec
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide bio
  • 1 cuillère à soupe d'huile adulte .nod
  • Une dizaine de fraises
  • 6 cerises
  • Quelques myrtilles
  • 1 poignée d'amandes

préparation

les étapes de la recette
1
Dans un bol, mélangez le yaourt, le miel et l’huile adulte Nod.
2
Versez le mélange dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé puis disposez les fraises coupées en morceaux, les cerises coupées en 2, les myrtilles et les amandes hachées grossièrement. Placez le plat au congélateur minimum 4 heures.
3
Sortez le plat du congélateur et démoulez la plaque de yaourt glacé. A l’aide d’un couteau, détaillez des barres de la taille souhaitée.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram