Menu
NOS PRODUITS
la nouvelle norme
où nous trouver ?
BLOG

Sundae à la fraise maison

Vinaigrette - Echalote Ciboulette
Réalisé avec
TEmps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes puis repos au frais pendant 4 heures*

Ingrédients

Ce qu'il vous faut
Pour 4 sundaes
  • 400 ml de crème entière (30% mg)
  • 250 g de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à soupe d'huile adulte .nod
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 500g de fraises
  • 40g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

préparation

les étapes de la recette
1
Commencez par fouetter la crème liquide froide et la vanille jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme. Incorporez ensuite le lait concentré sucré et l’huile adulte nod puis mélangez délicatement à la maryse.
2
Versez le mélange dans 4 pots à glace puis réservez au congélateur pendant minimum 4 heures.
3
Lavez et équeutez les fraises puis les couper en morceaux. Dans une casserole, déposez les fraises, le sucre et l’eau. Cuire sur feu moyen pendant environ 15 minutes. Remuez de temps à autre.
4
Une fois les fraises cuites, les mixer au blender afin d’obtenir une texture lisse. Puis laisser refroidir.
5
Sortez les sundaes du congélateur 10 minutes avant la dégustation. Nappez les glaces de coulis à la fraise avant de déguster.
appétit
Je partage sur les réseaux
Découvrez
dans le même thème
social
Rejoignez la nouvelle norme
restez à contrecourant

Nous suivre
Copyright 2021 .nod
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram